Escolhendo o carvão:

Escolher um bom carvão é muito importante. Existem diversas marcas no mercado, é importante saber reconhecer um bom carvão. Os carvões de madeira de eucalipto são considerados como os melhores, além de serem homogêneos, não fazem muita fumaça, tendo boa textura e rendimento, o que torna-os econômicos. Se o carvão que você compra tem muito pó, é quebradiço e disforme, está na hora de adquirir um produto de boa qualidade...

Por isto, verifique na embalagem de que tipo de madeira é feito o carvão, verifique sua procedência, e se o fabricante segue normas e padrões de qualidade e acima de tudo utiliza matéria prima que preserve a natureza.

Experimente o Carvão Cacique®, temos a certeza que ficará satisfeito e anotará nossa marca para suas próximas compras!

Quanto carvão se usa em um churrasco?

A quantidade de carvão necessária para um bom churrasco varia bastante, conforme o tipo de churrasqueira; o tipo de carnes sendo assadas; os cortes de carnes (costelas demoram mais a assar do que fatias de carnes grelhadas); o clima (inverno ou verão), a experiência do churrasqueiro, etc.

Mas de forma geral pode-se dizer que para um churrasco preparado para dez pessoas um saco de Carvão Cacique® de 4kg será suficiente. Lembre-se que existem algumas churrasqueiras que consomem mais carvão do que outras, portanto é sempre recomendável ter um ou dois sacos de Carvão Cacique® de reserva, para qualquer necessidade. Lembre-se que a brasa vermelha e viva é um dos segredos para um bom churrasco, portanto não deixe faltar Carvão Cacique® em sua churrasqueira!

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